|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/06/2002 |
Data da última atualização: |
24/04/2012 |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Importância da qualidade nutricional da soja e de seus subprodutos no mercado de raçoes: situaçao atual e perspectivas futuras. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina : Embrapa Soja, 1999. |
Páginas: |
p.165-175 |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 124) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00538naa a2200145 a 4500 001 1439404 005 2012-04-24 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aImportância da qualidade nutricional da soja e de seus subprodutos no mercado de raçoes$bsituaçao atual e perspectivas futuras. 260 $c1999 300 $ap.165-175 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 124) 650 $aNutrição 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina : Embrapa Soja, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | COMIN, J. J.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BASSO, A.; LOSS, A.; MELO, G. W. B. de; LOVATO, P. E.; LORENZI, C. R.; RICACHENEVSKY, F. K.; BRUNETTO, G. Liming as a means of reducing copper toxicity in black oats. Ciência Rural, v. 48, n. 4, e20170278, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | MELO, G. W. B. de; RICACHENEVSKY, F. K.; TIECHER, T. L.; GIROTTO, E.; MIOTTO, A.; SILVA, M. M. DA; TRENTIN, E.; BRUNETTO, G. Perspectivas futuras sobre a contaminação em solos de vinhedos, pomares e toxidez em plantas. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo - Núcleo Regional Sul, 2022. p. 405-421Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | PAULA, B. V. de; MARQUES, A. C. R.; RODRIGUES, L. A. T.; SOUZA, R. O. S. de; KULMANN, M. S. de S.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; MAYER, N. A.; ANTUNES, L. E.; RICACHENEVSKY, F. K.; NICOLOSO, F. T.; BRUNETTO, G. Morphological and kinetic parameters of the uptake of nitrogen forms in clonal peach rootstocks. Scientia Horticulturae, v. 239, p. 205-209, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|